Image by Rumman Amin

As delícias de boteco no seu evento!

Camarada Botequeiro

Os sabores tradicionais de boteco com toque refinado para surpreender seus convidados!

Image by Mak💛💙

Coquetel volante boteco carioca

- Bolinha de queijo ao molho de goiabada

 

- Croquete de mandioca com paio

 

- Risole de queijo e banana amassada

 

- Minicoxinha tradicional supercremosa

 

- Empanado de abóbora com carne-seca

 

- Isca de peixe ao molho tártaro original

 

- Fricassê de galinha empanada

 

- Empadinha chique de camarão

 

- Croquete de rabada com agrião

 

- Quibe frito clássico

- Crespinho de camarão

 

- Cigarrete com aparas de queijo e presunto

Opções quentes dos rincões do Brasil

- Quirela risotada ("risoto" de canjiquinha com linguiça)

 

- Rubacão (charque, feijão fradinho, bacon, calabresa e queijo coalho)

 

- Barreado (carne, bacon e farinha de mandioca)

 

- Maxixada (maxixe, creme de leite e caldo de legumes)

 

- Bambá de couve (couve manteiga, paio, fubá e ovo)

 

- Xinxim de galinha (frango com camarão)

Prato chique
Image by Edgar Castrejon

Pastel de vento à moda com recheios para escolha

- Pupunha

 

- Queijo cremoso com camarão

 

- Frango com milho

Shots e caldos em copinho de cachaça

- Feijão

 

- Moqueca de peixe

 

- Carne-seca com abóbora

 

- Dobradinha à moda

Image by Louis Hansel
Image by Louis Hansel

Sanduíche no pão

- Mortadela (pão de sal)

 

- Pernil desfiado (pão de queijo)

 

- Buraco quente de carne desfiada (minipão francês, sem miolo e recheado)

Ala de petiscos

- Batata bolinha ao vinagrete

- Brochete de carnes aceboladas e empanadas na farinha torrada

 

- Batata chips

 

- Mix de azeitonas com alho

 

- Ovos de codorna com molho rosé

 

- Amendoim

 

- Cubinhos de provolone ou de queijo do dia temperados com ervas ou chimichurri com azeite

 

- Salaminho no palito

Grazing Board
anéis de cebola

Mesa de buffet

- Pernil ao limão e torresmos

 

- Virado de farofa e grãos

 

- Almôndegas de carne, frango e lombo mergulhadas em tomate

 

 -Polenta dadinho com parmesão

 

- Aipim em cubos com queijo meia cura

 

- Polenta cremosa com linguicinha

 

- Calabresa na cerveja

 

- Gratinado de carne-seca, purê de banana-da-terra e farofa de dendê

 

- Virado de rabada, baroa e agrião

 

- Onion rings na cachaça empanadas

 

- Pães

 

- Torradas

Image by Marika Sartori

Consultoria e orçamento sob medida

Contate-nos por meio do WhatsApp (27) 99850-3292 / (27) 99981-0818 ou preencha o formulário e receba nossa sugestão de menu de comidas de boteco por e-mail, feito sob medida para o seu evento. Temos o melhor custo-benefício de Vitória.

whatsapp-logo-1-1.png