top of page
Image by Rumman Amin

As delícias de boteco no seu evento!

Camarada Botequeiro

Os sabores tradicionais de boteco com toque refinado para surpreender seus convidados!

Image by Mak💛💙

Coquetel volante boteco carioca

- Bolinha de queijo ao molho de goiabada

 

- Croquete de mandioca com paio

 

- Risole de queijo e banana amassada

 

- Minicoxinha tradicional supercremosa

 

- Empanado de abóbora com carne-seca

 

- Isca de peixe ao molho tártaro original

 

- Fricassê de galinha empanada

 

- Empadinha chique de camarão

 

- Croquete de rabada com agrião

 

- Quibe frito clássico

- Crespinho de camarão

 

- Cigarrete com aparas de queijo e presunto

Opções quentes dos rincões do Brasil

- Quirela risotada ("risoto" de canjiquinha com linguiça)

 

- Rubacão (charque, feijão fradinho, bacon, calabresa e queijo coalho)

 

- Barreado (carne, bacon e farinha de mandioca)

 

- Maxixada (maxixe, creme de leite e caldo de legumes)

 

- Bambá de couve (couve manteiga, paio, fubá e ovo)

 

- Xinxim de galinha (frango com camarão)

Prato chique
Image by Edgar Castrejon

Pastel de vento à moda com recheios para escolha

- Pupunha

 

- Queijo cremoso com camarão

 

- Frango com milho

Shots e caldos em copinho de cachaça

- Feijão

 

- Moqueca de peixe

 

- Carne-seca com abóbora

 

- Dobradinha à moda

Image by Louis Hansel
Image by Louis Hansel

Sanduíche no pão

- Mortadela (pão de sal)

 

- Pernil desfiado (pão de queijo)

 

- Buraco quente de carne desfiada (minipão francês, sem miolo e recheado)

Ala de petiscos

- Batata bolinha ao vinagrete

- Brochete de carnes aceboladas e empanadas na farinha torrada

 

- Batata chips

 

- Mix de azeitonas com alho

 

- Ovos de codorna com molho rosé

 

- Amendoim

 

- Cubinhos de provolone ou de queijo do dia temperados com ervas ou chimichurri com azeite

 

- Salaminho no palito

Grazing Board
anéis de cebola

Mesa de buffet

- Pernil ao limão e torresmos

 

- Virado de farofa e grãos

 

- Almôndegas de carne, frango e lombo mergulhadas em tomate

 

- Polenta dadinho com parmesão

 

- Aipim em cubos com queijo meia cura

 

- Polenta cremosa com linguicinha

 

- Calabresa na cerveja

 

- Gratinado de carne-seca, purê de banana-da-terra e farofa de dendê

 

- Virado de rabada, baroa e agrião

 

- Onion rings na cachaça empanadas

 

- Pães

 

- Torradas

bottom of page