top of page
Aperitivos

Cardápios Sugestivos

Nossa variedade de pratos é ideal para todas as ocasiões, desde aniversários até casamentos, e inclui opções perfeitas para coffee breaks e brunchs. Delicie-se com uma seleção cuidadosamente preparada para encantar o seu paladar e tornar o seu evento inesquecível.

arranjo de mesa floral

Cardápio I para Casamentos ou Aniversários

BEBIDAS
- Água mineral com e sem gás
- Suco de frutas variadas
- Água de coco
- Refrigerantes, incluindo a linha light
- Cerveja puro malte Heineken


DRINKS SEM ÁLCOOL

- Pink limonade - Xarope de hibisco, suco de limão e água com gás
- Suco de tomate temperado
- Coquetel de frutas com creme de leite com opções de frutas vermelhas

MINIPORCELANAS VOLANTES
 

Pout pourri de frutas secas e aperitivos
selecionados:

- Pistache
- Damasco seco
- Amêndoa
- Tâmara
- Semente de abóbora
- Ameixa

 

Serviço volante quente em destaque:
- Camarão VM com fondue de queijo

 

Seleção de queijos e frios com geleia de frutas vermelhas à parte:
- Queijo Brie
- Queijo Provolone
- Queijo Gouda
- Emmental
- Muçarela de Búfala
- Pães, torradas, grissini e blini
- Salame Milano
- Mortadela defumada
- Rosbife de lagarto
- Presunto cru
- Blanquet de peru


Miniporção
- Salmão Gavassi
- Peixe branco com molho Tarator
- Mignon com funghi
- Seleção de sushis, sashimi e makimono

SALGADOS FRIOS VOLANTES

- Barquete de aipo com provolone
- Casadinho de abobrinha e tomate seco
- Canoinha de ameixa com pitanga de abacaxi
- Alga, kani e alfafa
- Bombom de uva com queijo e amêndoas
- Brandade de bacalhau sobre batatas
- Barquete com champignons laminados em creme
- Tulipa de shiitake, shoyo e gengibre
- Combinado de batatinha, pasta e frios
- Cracker de nozes com figo e peito de peru
- Panqueca russa com creme azedo, salmão e falsa ova
- Batatinha com fondue de queijo e poeira de castanha
- Barquete de tomate seco e muçarela de búfala
- Amarradinho de kani, manga e ricota
- Choux com tapenade de azeitona
- Crepe de frango defumado com pepino
- Canapé de champignon e aspargo no pão preto
- Kani, ricota e pepino em alga
- Empadinha grã-fina
- Petisco de salsicha, queijo e kiwi
- Coalho com doce de leite e papoula
- Lentilha com bacalhau
- Rocambole de quibe cru no pão árabe com menta
- Macarrão com refogado de marisco ao limão
- Tarte Tatin vegetariano
- Tacinhas de pepino com vinagrete de vegetais
- Wrap com recheio light

Image by Brooke Lark

Cardápio II para Casamentos ou Aniversários

BEBIDAS
- Água mineral com e sem gás
- Suco de frutas variadas
- Água de coco
- Refrigerantes, incluindo a linha light
- Cerveja puro malte Heineken


DRINKS SEM ÁLCOOL

- Pink limonade - Xarope de hibisco, suco de limão e água com gás
- Suco de tomate temperado
- Coquetel de frutas com creme de leite com opções de frutas vermelhas

SERVIDOS POR GARÇONS (EM CARRINHOS OU BANDEJAS)
 

Pratos frios

- Tábua de frios diversos (queijos e laminados)
- Húmus
- Coalhada com páprica
- Caponata de berinjela com minipão árabe
- Saladinha Waldorf em taças
- Nachos com guacamole
- Queijo Melba de damasco com torradinhas
- Stick de caprese
- Lombinho com abacaxi
- Quibe cru com geleia de menta à parte
- Saladinha Caesar com parmesão e croutons
- Carpaccio de abobrinha com alcaparras

 

Quentes em louças

- Arroz com lentilhas com cebolas tostadas
- Cordeiro desfiado e cuscuz marroquino com minilegumes
- Kafta no espetinho
- Minipenne ao molho pesto com manjericão e tomates
- Fusilli tricolore ao molho de tomate fresco
- Risoto de cogumelos
- Tiras de carne ao molho de mostarda
- Quibe assado com coalhada
- Gurjão de peixe com molho tártaro à parte
- Gratin de bacalhau
- Carne-seca com purê de banana-da-terra e farofa de dendê
- Costelinha de porco ao molho barbecue
- Fondue de camarão

SERVIÇO DE SALGADOS EM BANDEJAS


Minifinger assado

- Hamburguinho com cheddar
- Quiche vegetariano
- Canapé no pão de centeio com uva e cottage
- Esfirra de carne polvilhada com zaatar
- Vol-au-vent com frango e farofa de amendoim
- Tartelete de cottage com uva
- Pastel assado de ricota com espinafre
- Canudinho de frango e páprica empanado no gergelim
- Empadinha de palmito e frango defumado
- Miniquiche de alho-poró
- Folhado de banana com canela


Quitutes fritos
- Crespinho de camarão
- Quibe frito com molho de iogurte
- Pérola de queijo com melado de cana à parte
- Cigarrete
- Coxinha de frango com catupiry
- Croquete de bacalhau
- Bolinha de milho empanado no coco
- Rissole de pizza com orégano
- Champignon gratinado

brunch saudável

Brunch 

Ilha dos sucos, iogurtes, frutas e cereais

- Suco de laranja
- Água de coco
- Abacaxi com hortelã
- Melancia
- Iogurte natural líquido em jarro
- Iogurte de frutas em jarro
- Cereais (3 tipos)
- Gelo
- Adoçante em sachê
- Açúcar em sachê
- Chocolate em pó


Ilha de doces e bolos

- Pastel de goiabada
- Cuscuz
- Torta de chocolate a ser servida com morangos
- Bolo individual recheado de creme holandês ou sonho
- Bolo de banana de liquidificador
- Folhados doces
- Profiterole grande com cobertura de chocolate
- Salada de frutas com calda de groselha a ser servida

Serviço volante
- Bruschetas
- Pão de queijo
- Quiches
- Leite
- Café
- Torradas com parmesão
- Wrap recheados

 

Ilha de pães e frios
- Grissinis em taças espalhadas ao longo da mesa
- Croissant
- Pão de sal
- Pão de maçã
- Salaminho
- Presunto enroladinho
- Queijo enroladinho
- Cottage em travessa
- Rocambole de queijo com creme de leite fresco e ervas
- Peito de peru enroladinho
- Mortadela
- Azeitona
- Brie com geleia de frutas em rechaud quente
- Tomate seco em azeite
- Presunto copa em peça grande a ser cortado na hora

Ilha de pratos quentes matinais
- Rechaud quente com fondue de queijo com tarteletes
- Beiju de coco com queijo e presunto
- Ovos mexidos com espinafre
- Crepes de queijo e presunto ao molho de queijo


Cozinha Show

- Omelete com seleção de acompanhamentos

Image by Choi sungwoo

Coffee Break

OPÇÃO 1

 

Bebidas frias
- Suco de frutas vermelhas
- Iogurte natural
- Suco de laranja
- Iogurte de frutas
- Água mineral


Bebidas quentes
- Café
- Leite
- Chocolate quente

 

Fingers foods
- Barquete de aipo com provolone
- Choux com tapenade de azeitona
- Crepe de frango defumado
- Canapé de champignon e aspargo no pão preto
- Empadinha grã-fina
- Petisco de salsicha, queijo e kiwi
- Coalho com doce de leite e papoula
- Wrap com recheio light

 

Tábua de frios
- Mortadela com tomate seco
- Blanquet com ricota
- Tomate seco
- Azeitona
- Frutas secas
- Queijos aperitivos (três variedades) com mel

 

Opção Natural
- Salada de frutas com coalhada
 

Bolo Vegano
- Banana com aveia 100% natural
 

Ao forno

-Bauru ao forno

OPÇÃO 2

 

Bebidas frias
- Suco de laranja
- Leite
- Água mineral


Bebidas quentes
- Café
- Chá (3 opções)

 

Assado ao forno
- Cachorro quente ao forno
- Omelete de palmito, frango e tomate


Sanduíches montados
- Buraco quente com pão de sal e carne assada
- Croissant com creme de queijo e frios


Bolo
- Mesclado
- Chocolate com calda de chocolate e coco


Fingers foods tradicionais fritos
- Coxinha
- Quibe
- Rissole à Cordon Bleu

OPÇÃO 3

 

Bebidas frias
- Suco de laranja
- Água mineral sem gás

 

Bebidas quentes
- Café
 

Assados ao forno
- Empadão de frango


Sanduíche combinado
- Pão integral com queijo creme e blanquet
- Croissant com frango, palmito e gergelim


Bolo
- Bolo de milho


Frituras Finger Food
- Quibe frito
- Pérola de queijo
- Cigarrete

Image by Toa Heftiba

Consultoria e orçamento sob medida

Contate-nos por meio do zap  (27) 99850-3292 / (27) 99981-0818 ou preencha o formulário e receba nossa sugestão de bar completo por e-mail, feito sob medida para o seu evento. Temos o melhor custo-benefício de Vitória.

bottom of page