top of page
Prato chique

O melhor da França no seu evento!

O Clássico Francês

Um pedacinho da França com sabores únicos
diretamente no seu evento com o nosso camarada!

Image by Mgg Vitchakorn

COUVERT

- Plateau au fromage (queijos variados para degustação servidos com torradas, pães e blinis)
 

- Crudités em copinhos e porcelanas
 

- Patê de frango amolecido no cream cheese
 

- Manteiga temperada

FINGERS VOLANTES

- Quiche Lorraine
 

- Vol-au-vent de camarão, palmito e bechamel
 

- Profiterole com creme de cogumelos e shoyu
 

- Batatas com ratatouille (berinjela, abobrinha, tomate e pimentão ao molho de tomate)
 

- Terrine de carne de aves
 

- Brochette vegetariana (com molho branco e noz-moscada)
 

- Croquettes de pommes de terre aux épinards
 

- Grão-de-bico empanado no gergelim ao creme de manteiga clarificada
 

- Gougère de salmão com manjericão
 

- Empadinha de alho francês

 

- Palitos de queijo
 

- Tartelette de presunto cru com tomate seco
 

- Chaussons (massa folhada) ao funghi com creme de cebola
 

- Blini de milho com salmão defumado

Ratatouille
peixe e batata frita

MINIPORÇÃO

- Tirinhas de peixe na farinha de rosca com maionese de erva-doce com limão
 

- Consommé com vegetais julienne
 

- Caviar de berinjelas com azeitonas negras com azeite e páprica
 

- Fricassê de cogumelos ao molho de ostras
 

- Linguiça de pernil grelhada com mostarda a l'ancienne

SALADAS

- Salada Niçoise (atum, batatas, tomate, ovos e azeitonas)

- Salada de batatas com creme holandês

Salada verde fresca com Feta
Image by Shakti Rajpurohit

MASSA TRADICIONAL

- Gnocchi Parisiense (gruyère, noz-moscada, fiambre e béchamel)

PRATOS TÍPICOS

- Boeuf Bourguignon
 

- Mignon de porco com ameixas ao molho de natas espessas com tomilho
 

- Cassoulet (típica feijoada francesa no feijão branco)
 

- Rocambole de frango ao molho de cidra com maçãs, recheado com farinha de ervas aromáticas
 

- Coq au vin
 

- Frango à Cordon Bleu (recheado com queijo e presunto) com gratin Dauphinois

Image by Nathan Dumlao
Image by Parnis Azimi

ACOMPANHAMENTOS

- Purê de mandioquinha
 

- Tagliatelle na manteira clarificada
 

- Risoto de açafrão e aspargos verdes
 

- Risoto de abóbora
 

- Gratin Dauphinois
 

- Salada quente de batatas ao molho de mostarda de Dijon
 

- Tartelete de ovos mexidos com aspargos verdes frescos
 

- Vagem com ervas e bacon
 

- Couve-flor gratinada (creme fresco e gruyère)

SOBREMESAS

- Tartelete com creme de limão

- Profiterole de chocolate

- Crepe Suzette

Image by Todd Cravens
bottom of page