CONTATE-NOS
CONTATE-NOS
Aquela feijoada
de raiz, de respeito!
Papa Paio
Conheça nossa feijoada de raiz!
SALADAS E COMPLEMENTOS
- Mescla de folhas, tomatinhos, rabanete, cenoura e ricota no azeite (molho vinagrete à parte)
- Salpicão tradicional
- Laranja, rúcula, cebola roxa e ervas (com azeite e vinagre)
- Maionese de legumes com ovos
- Triguilho, tomate, pepino, cebola e salsa (tempero: azeite, sumo de limão, pimenta-do-reino e noz-moscada)
- Coleslaw (receita clássica americana composta de repolho, cenoura e uva-passa)
ACOMPANHAMENTOS
- Purê de feijão branco
- Abóbora ao forno com pitada de canela
- Virado de feijão com grão, farinha de mandioca e ovos
- Arroz branco
- Feijão preto
- Molho de pimenta
- Bambá de couve
- Banana-da-terra no feijão
- Aipim com parmesão
- Torresmo
- Couve passada no azeite e no alho
- Farofa de cuscuz de milho com calabresa
PERTENCES DE FEIJOADA
- Feijoada no feijão preto com carne-seca
- Feijoada no feijão preto com paio
- Feijoada no feijão preto com lombo salgado
- Feijoada no feijão preto com pé de porco
- Feijoada no feijão preto com costela de porco
- Feijoada no feijão preto com linguiça
- Feijoada no feijão preto com orelha
- Feijoada no feijão preto com rabo de porco