top of page
Image by Mgg Vitchakorn

Massas e molhos suculentos!

Nonna Luzia

rolo-da-massa.png

Conheça nosso suculento cardápio!

Image by Franzi Meyer

LASANHAS

- Com presunto, muçarela e molho bechamel

- Com berinjela, Grana Padano e molho de natas

- Com carne moída, presunto e molho de tomate pelado

EMPADÃO 

- Com recheio de frango e palmito à moda antiga

Image by Nathan Dumlao
Image by Max Nayman

NHOQUE

- Suflê, com gruyère gratinado com parmesão

- Caipira, com carne-seca acebolada

- Recheado, com queijo muçarela

TAGLIATELLE, PENNE OU TALHARIM COM MOLHOS CONSAGRADOS:

- ao molho branco com Roquefort

- ao Pomodoro (tomate com manjericão fresco)

- ao molho de tomate com polpetone

- à Carbonara (bacon, creme de leite, gemas e parmesão)

- à Putanesca (tomate, azeitona, alcaparra e anchova)

Macarrão Carbonara
Image by Visual Stories || Micheile
Massas frescas artesanais
Image by Alice Pasqual
bottom of page