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Image by Calum Lewis

Delícias

refrescantes!

Dr. Ártico

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Mesa de frios perfeita pra beliscar!

Image by Anima Visual

PETISCOS

- Barquete de aipo com provolone

- Casadinho de abobrinha e tomate seco

- Canoinha de ameixa com pitanga de abacaxi

- Alga, kani e alfafa

- Wrap com recheio light

- Brandade de bacalhau sobre batatas

- Barquete com champignons laminados em creme

- Kani, ricota e pepino em alga

- Combinado de batatinha, pasta e frio

- Petisco de salsicha, queijo e kiwi

- Coalho com doce de leite e papoula

- Batatinha com fondue de queijo e poeira de castanha

- Barquete de tomate seco e muçarela de búfala

- Amarradinho de kani, manga e ricota

- Crepe de frango defumado com pepino

- Canapé de champignon e aspargo no pão preto

FRIOS SOBRE A MESA

- Azeitonas negra em marinado de cítricos

- Antepasto de cogumelos em azeite

- Batata bolinha em azeite trufado

- Picles de verduras picantes

- Berinjela com mostarda em grãos

- Tomate seco ao vinagrete

- Tábua de frios com frutas (mortadela, queijos, salames, salaminhos, blanquet e presunto)

- Presunto recheado com salada de batatas

- Salpicão em taças

- Coalho com papoula e mel

- Melão com presunto

Tábua de Carne e Queijo
Image by Max Griss

TERRINES

- de queijo

- de carne de aves

- de gorgonzola com pera

- de provolone com frutas secas

- à Niçoise (ovo, vagem, atum e batata)

PÃO ÁRABE, BLINIS, TORRADAS E TARTELETES PARA RECHEAR. OPÇÕES DE PASTAS E ANTEPASTO:

- de queijo

- de presunto

- de champinhom

- Quibe cru

- Tapenade de azeitonas negras

- Babaganoush (à base de berinjela)

- Hummus (à base de grão-de-bico)

- Caponata (berinjela, alcaparras, cebolas, abobrinha, pimentões, nozes e azeitona)

Image by Helena Yankovska
Image by Alex Guillaume
Image by Monika Grabkowska
Image by Jez Timms
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