CONTATE-NOS
CONTATE-NOS
O melhor da culinária árabe na sua mesa!
Ibrahim, o libanês
Comida árabe tradicionalíssima!
BOWLS
- Ricota com pimenta síria, azeite e ervas
- Favas verdes secas ao limão e azeite
- Grão-de-bico com hortelã e alho
- Berinjela e nozes
- Azeitonas negras em marinado de laranja
- Queijos marinados e temperados com azeite de cardamomo
- Lentilha com cebola frita
EM LOUÇAS
- Charuto de folha de uva
- Charuto de repolho
- Salame de queijos com zaatar
- Frutas secas ao forno com mel
- Provolone com castanhas carameladas
PASTAS E PÃES
- Pão árabe
- Torradas
- Rosquinha de semolina
- Coalhada seca com páprica doce, hortelã e azeite
- Hummus decorado com grão-de-bico
- Babaganoush
- Quibe cru com pinoli
- Coalhada fresca (em ramekin)
SALADAS TÍPICAS
- Tabule
- Fatouche
QUENTES
- Abobrinhas à moda
- Pernil de carneiro com o próprio molho com trigo grosso e lentilha
- Quibe de bandeja com snoobar
- Arroz de frango, amêndoas, canela e carne moída
- Mjadra (arroz com lentilhas e cebola à moda árabe)
- Berinjela recheada com grão-de-bico ao molho de tomate
- Cuscuz marroquino com minilegumes da estação
- Kafta do espeto