top of page
coalhada seca CCV Centro de Convenções de Vitória, 17.JPG

O melhor da culinária árabe na sua mesa!

Ibrahim, o libanês

cookery.png

Comida árabe tradicionalíssima!

Image by Deryn Macey

BOWLS

- Ricota com pimenta síria, azeite e ervas

- Favas verdes secas ao limão e azeite

- Grão-de-bico com hortelã e alho

- Berinjela e nozes

- Azeitonas negras em marinado de laranja

- Queijos marinados e temperados com azeite de cardamomo

- Lentilha com cebola frita

EM LOUÇAS

- Charuto de folha de uva

- Charuto de repolho

- Salame de queijos com zaatar

- Frutas secas ao forno com mel

- Provolone com castanhas carameladas

Tabuleiro de Charcutaria
babaganouch CCV Centro de Convenções de Vitória, 18.JPG

PASTAS E PÃES

- Pão árabe

- Torradas

- Rosquinha de semolina

- Coalhada seca com páprica doce, hortelã e azeite

- Hummus decorado com grão-de-bico

- Babaganoush

- Quibe cru com pinoli

- Coalhada fresca (em ramekin)

SALADAS TÍPICAS

- Tabule

- Fatouche

tabule buffet de almoço CCV Centro de Convenções de Vitória, 63.JPG
kafta ao vinagrete de azeite, limão e tomate CCV Centro de Convenções de Vitória, 51.JPG

QUENTES

- Abobrinhas à moda

- Pernil de carneiro com o próprio molho com trigo grosso e lentilha

- Quibe de bandeja com snoobar

- Arroz de frango, amêndoas, canela e carne moída

- Mjadra (arroz com lentilhas e cebola à moda árabe)

- Berinjela recheada com grão-de-bico ao molho de tomate

- Cuscuz marroquino com minilegumes da estação

- Kafta do espeto

tabule buffet de almoço CCV Centro de Convenções de Vitória, 63.JPG
Image by Andra Ion
quibe cru CCV Centro de Convenções de Vitória, 15.JPG
bottom of page