top of page
carne cortada

A churrascada

típica dos Pampas

Camarada Tchê

Experimente a churrascada típica dos Pampas direto
no seu evento e surpreenda seus convidados!

Salada verde fresca com Feta

Saladas para início de conversa

- Folhas com queijo de coalho e vinagrete
 

- Salada Julienne com molho especial da casa
 

- Salada de couve com laranja em gomos

Brochetes

- Linguiça

- Frango
 

- Carne
 

- Lombo
 

- Coração de frango
 

- Queijo de coalho

(com cebolas, pimentões e tomates)

Carne e camarão
Mandioca frita

Acompanhamentos para ninguém botar defeito

- Farofa especial (com linguiça calabresa, cenoura, manteiga e salsinha)
 

- Virado de feijão, farinha e ovos mexidos
 

- Feijão tropeiro
 

- Arroz do cozinheiro com batata palha, bacon, salsa e ovos
 

- Polenta frita
 

- Vinagrete
 

- Banana à milanesa
 

- Mandioca frita
 

- Feijão mexido com feijão preto, pedaços de charque, linguiça e outras carnes cortadas no melhor estilo rústico

Churrasqueira de carnes

- Linguiça de pernil (servida como aperitivo)
 

- Lombinho
 

- Alcatra
 

- Picanha
 

- Fraldinha
 

- Coxinha e sobrecoxa de frango
 

- Maminha (servida como aperitivo)
 

- Filé de peixe grelhado (entre os quais: robalo, salmão, atum, badejo, pescadinha)
 

- Costela suína (servida como aperitivo)
 

- Pão de alho
 

- Pão de queijo

Carne e chope
pexels-pixabay-53148.jpg

Churrasqueira para "Vegas e Veges"

- Batata aos murros assada com azeite, alho, sal e alecrim
 

- Milho em espigas
 

- Palmito
 

- Banana-da-terra
 

- Abacaxi
 

- Cabacinha
 

- Champinhom no espeto de madeira
 

- Quiabo no espeto de madeira
 

- Berinjela no espeto de madeira
 

- Mix de vegetais da estação

Massa para lubrificar

- Nhoque suflê

Image by Zoe
condimentos

Molhos

- Vinagrete

- Chimichurri

- Cebola

- Barbecue

Sobremesas

- Frutas da estação
 

- Pudim de doce de leite
 

- Salada de frutas
 

- Sorvete (creme, chocolate e coco)
 

- Cesta de churros

Pudim de leite condensado
bottom of page